Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator
Виктор Богорад писал(а):Эх, Юра, где ж ты был, когда Ельцин принимал решение!
Юрий Акопян писал(а): А в общественной дискуссии я всегда выступал за люстрацию, за то, чтобы рассчитаться с прошлым, за "охоту на ведьм", если хотите.
Юрий Акопян писал(а):А в чем каяться Ефимову? В том что он Ефимов?
Человек перестал рисовать, потому что нет указаний кого и как изображать. Это ли не цельность натуры.
Сергей Репьёв писал(а):Думаю, если бы рука сейчас держала карандаш, ещё как бы рисовал. Денежки для таких, как он, никогда не были лишними... Да и властьпредержащие пока на Руси не перевелись. Знай, воплощай на бумаге их мудрые руководящие мысли...
Юрий Акопян писал(а):Сергей Репьёв писал(а):Думаю, если бы рука сейчас держала карандаш, ещё как бы рисовал. Денежки для таких, как он, никогда не были лишними... Да и властьпредержащие пока на Руси не перевелись. Знай, воплощай на бумаге их мудрые руководящие мысли...
Может быть сейчас не держат, но не все последние17-18 лет. А указаний действительно нет, о чем сам Ефимов говорил.
Меня это простодушное признание, помню, весьма умилило; мол, не посылают больше за пивом и сигаретами, а сам я не пью и не курю.
zlatkovsky писал(а):Да только потому, что хуже всех рисовал и своей активностью по разоблачению всяких "уклонов" компенсировал свою несостоятельность художника.
zlatkovsky писал(а):Конечно, мои оценки-всего лишь субъективные...
Но на мой взгляд-среди вышеперечисленых ефимов - самый средненький, серый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5