Убей иммигранта

Новости общественно-политической жизни

Модератор: Andrey Feldshteyn

Убей иммигранта

Сообщение Юрий Акопян » Сб май 10, 2008 7:30 pm

Сенсация! Группа Война захватила отделение милиции в поселке Болшево.

http://plucer.livejournal.com/88685.html
Юрий Акопян

Сообщение Александр Матис » Сб май 10, 2008 8:23 pm

Молодцы, ребятишки! В самое логово нутряных органов пробрались.
Митьки не хотят никого победить.
Александр Матис

Сообщение Trik » Вс май 11, 2008 7:09 am

я как раз живу в Болшево -правда оно к Мытищам никак не относится... может такая табличка на отделении за рынком -но вообще-то Болшево это город Королев а не Мытищи... не смотря на поддержку взглядов и проявленную ребятами смелость гражданскую - думаю, что ребята все таки действовали грубо как мелкие хулиганы - швырять в любого человека тортом это хамство... даже в начальника милиции. Это в свою очередь докажет в умах тех же миллиционеров, что они боряться со слабоумными чудаками с которыми не только полезно бороться а жизненно необходимо, как сделать умно не знаю -но определенно не так...
Trik

Сообщение Юрий Акопян » Вс май 11, 2008 9:20 am

Акция продемонстрировала идиотизм, хамство и трусость (увидели организованность и возможность огласки и побоялись кости ломать) ментов. А торт, бросили, кажется, в портрет Медвеженка, а не в ментовского начальника. Хотя, может быть, ошибаюсь.
Замечательно, что на вопрос к кому, они сказали, что несут взятку начальнику, и это послужило им пропуском в ментовку. Такие детали следует все же оценить по достоинству.
Что касается хулиганства, то оно допустимо по отношению к правоохранительной институции, где практикуют беззаконие, рэкет, денежные поборы, побои и пытки.
Юрий Акопян

Сообщение Миhаил » Вс май 11, 2008 9:47 am

Trik писал(а): ...думаю, что ребята все таки действовали грубо как мелкие хулиганы - швырять в любого человека тортом это хамство... даже в начальника милиции. Это в свою очередь докажет в умах тех же миллиционеров, что они боряться со слабоумными чудаками с которыми не только полезно бороться а жизненно необходимо...

Конечно, нашу милицию беречь надо и защищать
от всяких "несогласных" и прочих инакомыслящих подонков.
Но торт в мента не бросали, а уронили,
это видно на видео. :roll:
Миhаил

Сообщение Trik » Вс май 11, 2008 2:36 pm

думаю нашу милицию нужно лечить -не набирать туда троглодитов а вести тщательный отбор, высшее образование и культура общение -все по Макаренко -в моем детстве не зазорно было играть в милицию - а сейчас кроме слова мент, ничего больше добавить...а бороться надо не подонковским жаргоном опускаясь до планки тех же ментов -у того же начальника ОВД -лежит под стеклом моя статья про "проделки болшевских ментов у нас в городе" так что каждый действует своими методами - меня и вызывали и угрожали и уговаривали -так что если кто думает, что я просто так с высокой колокольни сумничал -поверьте это не так. Беспредел людей наделенных властью просто бесит -но нельзя же уподобляться -по крайней мере на ссылке акции все описание выглядит по камеди-клабийному...может только меня покоробило? Или действуй по человечески или вступай на тропу войны -не надо пошлости -по моему так...
Trik

Сообщение Виктор Богорад » Вс май 11, 2008 5:05 pm

Согласен с Трiком- акция продумана и воплощена настолько вяло, тупо и небрежно, что относится к ней как художественному акту
я бы не спешил. Я даже подозреваю, что уровень акции задан преднамеренно тупым и низким, чтобы выхолостить смысл и протест акции для собственной безопасности. :shock:
Виктор Богорад

Сообщение Dm.BOND. » Вс май 11, 2008 6:28 pm

Де-е-ети...
Много шума из ничего. Жалкое и, пожалуй, глупое зрелище.
Интересно, кто детишками (которым, видимо, не хватает какой-нибудь молодёжной организации) управляет?

П.С. Изрядно позабавили комментарии под не менее нелепыми фото (отчёт для начальства?).
Не стреляйте в пользователя - он пишет, как умеет!
Dm.BOND.

Сообщение Александр Матис » Вс май 11, 2008 11:49 pm

Цитата: Сенсация!
С этих слов началась дискуссия. Действительно в России такое большая редкость. Присутствующие, очевино помнят, протесты студентов в 60-е в США? Как убили Дучке в Зап.Берлине? Какие речи толкал в молодости будущий канцлер Щредер? Как пинал полицейских по голове будущий мин. ин. дел Йошка Фишер? ...
На "Западе" наоборот: такого явления, как "Наши" вообще не встретишь.
Из личного опыта знаю - остановить беспредел милиции может только гласность. В Талнахе (город-спутник Норильска) в 93-м милицейские чинари приглашались в трудовые коллективы и они отвечали горняками на вопросы, типа "применение спецсредств" и др.
Митьки не хотят никого победить.
Александр Матис

Сообщение Юрий Акопян » Пн май 12, 2008 2:04 am

Виктор, Дима, вы для меня слишком требовательны.
Акция как акция, в меру художественная, в меру политическая, в меру хохмаческая, неожиданно разоблачительная (картинка-лозунг с фашистского сайта на двери).
Она как лакмусовая бумажка проявила неповторимую в своей типической спонтанности милицейскую морду лица.
Им повезло, что достаточно миролюбивую.
К тому же надо отдать должное ребятам - довольно смело забраться в клетку с тигром и дергать его за хвост.
А вы что бы хотели?
У вас есть готовые высокохудожественные проекты?
Дима, эти ребята неформалы и никакого начальства у них не может быть.
И вообще, ты понял, что это частный блог филолога А. Плуцера-Сарно, автора Большого словаря мата (2 тома на сегодняшний день)? А сам материал об акции представляет собой интервью Плуцера с руководителем группы Войной и предоставленными им фото- и видеоматериалами.
Замечательно, что что-то сдвигается с мертвой точки: сначала шествие на Тверской против милицейского беспредела, теперь акция в ментовке. Другие примеры противостояния молодых властному произволу.
И опять - а что бы вы хотели?
Юрий Акопян

Сообщение Виктор Богорад » Пн май 12, 2008 2:17 am

Замечательно, что что-то сдвигается с мертвой точки: сначало шествие на Тверской против милицейского беспредела, теперь акция в ментовке.... И опять - а что бы вы хотели?

Юра, я лично хочу, чтобы после шествия по Твердской не происходила
профанация протеста, пусть и "в меру художественная"
Виктор Богорад

Сообщение Юрий Акопян » Пн май 12, 2008 2:34 am

Строг ты, Виктор, строг! Жаль что пиздюлей соплякам не навешали в ментовке - было бы поделом. N`est-ce pas, mon ami?
Юрий Акопян

Сообщение Serghiy Fedko » Пн май 12, 2008 11:21 am

Serghiy Fedko

Сообщение Dm.BOND. » Пн май 12, 2008 12:17 pm

Юрий Акопян писал(а):Жаль что пиздюлей соплякам не навешали в ментовке - было бы поделом.

Честно говоря, лично у меня именно такое желание и возникло - отшлёпать детишек по заднице (заместо родителей) за эту выходку. Конечно и ментов за все их гадости, как минимум, розгами отхлестать за многое (очень многое!) надобно. Но тут просматривается явное безнаказанное хулиганство и провокация, с глупой детской бравадой и желанием, чтобы им менты били лица, заламывали руки и в казематы бросали при всём народе (точнее перед камерами).
В этом возрасте мало разума и много энергии, легко перерастающей в агрессию.
По мне уж лучше банальным митингом по улице пройтись, чем все эти противозаконные рисовки на публику и друзей.
Нельзя с беззаконием бороться беззаконием.

Если ими (какое милое название - "Группа Война"!) никто не управляет или не науськивает, то это лишь до поры до времени. Политика... Грязь и выгода.
Последний раз редактировалось Dm.BOND. Пн май 12, 2008 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не стреляйте в пользователя - он пишет, как умеет!
Dm.BOND.

Сообщение Serghiy Fedko » Пн май 12, 2008 12:25 pm

Украина прошла сей этап - подстав детей...
Два десятка молодых за аналогичное получили в 2002 году
от года до пяти зоны.
Отсидели. Наконец то революция победила, ура!
Теперь и инициаторы акций при корыте, и Кучма процветает.
Вот только пацанву никак не соберутся хотя-бы реабилитировать... (((
http://uatoday.net/rus/news/polit/165934
Serghiy Fedko

След.

Вернуться в Новости общественно-политической жизни